2月のお料理教室。

b0111874_18512882.jpg
今年初めてのお料理教室に参加してきました^^
今日も寒かったので、温かいお料理で、体の芯からポッカポカになりました♪
どれも美味しかったけど、牡蠣を使ったグラタンはブルーチーズとの相性が抜群でした。
早速作ってみようと思っています。
鶏肉もコトコトじっくりと煮るのですが、日本酒を使うのでお肉は柔らかいまんま^^
アンチョビや、サワークリームなど加えてソースを完成☆
天然酵母のパンと一緒に頂いて、お腹もいっぱい。

楽しいレッスン、有難うございました。

 メニュー
  ・牡蠣とポテトのグラタン。
  ・鶏肉のほろ酔い煮
  ・チョコパイ
[PR]
by elflower | 2010-02-10 19:06 | 日常
<< もうすぐバレンタイン。 ストックバスターズ。 >>